Звезда футбола

Посвящается Валере Выкпишу:


Бежит валерка наш с мячом,
все разбегаются как черти,
пыль валит от него столбом,
его боятся больше смерти!

С мячом справляется легко,
ему тут в этом нету равных,
лупит довольно далеко,
моментов уж тут много славных.

Как вдруг приблизился к воротам,
гола уже не избежать,
лучше идите по домам,
ведь он приехал побеждать!

И раздается вот свисток,
через мгновенье еще пару,
наш мастер не жалеет ног,
задал сегодня он тут жару!

  10.01.2013 (А.В. Махонько)


Рецензии