Я больше не хочу о грусти...

Я больше не хочу о грусти,
Я не хочу о невозможном,
Грусть никогда нас не отпустит,
Если мы будем всё о сложном.

Давай о радости, о счастье,
О силе, вере, о любви,
Если ты хочешь свет увидеть,
В себе его же и зажги.

И меньше слов бы, больше действий,
Зачем о грустном говорить,
О сложности несоответствий,
Мой выбор - верить и любить.


10.01.13.


Рецензии