Творческая судьба

Молотобойную долбёжку
сегодня музыкой зовут,
и полуголые матрёшки
визжат и вопли издают.

Свои трусы нам предъявляя
и голоногость, гологрудь,
своими опами хиляя,
в бордель указывают путь.

А мужики в прикидах странных
вопят и воют, и орут,
и в этом вихре ураганном
вой преисподней слышен тут.

Опять один из них разбился,
а та покончила с собой,
скололся тот, а этот спился,
а та в гробу одной ногой.

Не бриллианты и не стразы,
и грудь не в дорогих камнях,
её заставят метастазы
уснуть на белых простынях...

И друг за другом то и дело
летят артисты с высоты,
и все глазеют обалдело:
С чего бы вдруг? Зачем же ты?

Испытывать небес терпенье
доколе можно? Ну так что ж!
Когда ты сеешь разрушенье,
его ты первый и пожнёшь.


Рецензии