Ночь, смотрю в окно любуясь

Ночь, смотрю в окно любуясь
Как звезды падают с небес.
Лишь ветерок слегка качает
Края оконных занавес.

Упала яркая звезда
Оставив след свой на мгновенье
Погасла и исчезла навсегда
Как мимолетное виденье.

Стоит в квартире полумрак
Ветерок моих волос коснулся.
В окошко месяц, вот чудак
Приветливо мне улыбнулся.

Вокруг  ночная тишина
В окно повеяло прохладой.
Мне грустно от того, что я одна.
От того, что нет со мною рядом.

Кто мог согреть и сердцем и душой
Почувствовать себя, не одинокой.
Судьба моя молю лишь об одном
Пожалуйста не будь ко мне жестока.

Судьба, будь подобрей со мной
И в этой звездной тишине.
Быть может обрету покой
И счастье улыбнется мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.