Времена

Времена меняются и годы летять.
А жизнь продолжается и не вернётся назад.
Как жаль, что время упущено много.
Оно ведь так быстро бежит.
Как скользка и тяжела дорога,
что в даль за собою манит.

Но ты всёравно не смотришь.
На потерание табою года.
Идёшь или бежишь в некуда.

А в сердце творится нелепость.
Незнаешь, что лучше сделать.
Заплакать или промолчать.
Или сгруснут или начать стремится
В ту даль, что завёт за сабой.
А может и заного родится.
За счастьем пойти в тот дом свой родной.
3.4.2011.


Рецензии