Тёплый ветер в летний вечер

 ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР В ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

 В летний вечер тёплый ветер
 На печаль мою ответил:
 Зашумел листвой берёзы
 У меня заметив слёзы.

 Тёплый ветер в летний вечер
 Мне лицо ласкал и плечи,
 Слёзы высушил украдкой
 И на сердце стало сладко.

 Ветер с листьями шептался,
 В летний вечер сном казался.
 Грусть ушла куда-то тихо
 Вместе с ней- и моё лихо.

 Тёплый ветер в летний вечер
 Знал проказник,что он вечен,
 Что ДУША моя не прочь
 Полетать с ним в эту ночь.


Рецензии