Ура! Уралу!

Империя стоит большая
Покрытая полями и лесами
Морозы лютые скрепят
В печах дрова трещат,горят.

Дороги,и конца не видно
А по краям, деревья мирно
Растут,и тянутся наверх
В округе,по калено снег.

Так широка равнина,много
На сопках, белые сугробы
А у людей,душа открыта
В стаканах, самогон налитый.

Лекарство, от любой болезни
И в жаркой бане,в миг исчезнет
А тело, паром задымилось
Как будто заново родилось.

Ура! Уралу!Край красивый!
Суровый! Мощный! Очень сильный!
Не каждый сможет побывать
Во всем,богатство повидать.


Рецензии