Люблю ее

Люблю ее объятья -
Они так безмятежны!
Люблю в них засыпать я
В постели без одежды!
Люблю ее дыханье,
Лобзающее тело!
Ей написать признанье
Сегодня захотела!
И так ее люблю я,
Что сердце аж клокочет!
О чем здесь говорю я?
О ней - о летней ночи!!!

(2009)


Рецензии