Чаша нетерпения

Я тобою хочу утолиться,
В чаше страсти готов утопиться
Навсегда, но никак не могу
Осознать или угомониться,
Насмотреться и остановиться,
И в конце-то концов – утомиться,
Но, прости, - не могу, не хочу, хоть убей…
Умоляю: меня пожалей!..


Рецензии