герои россии

Друзья я подымаю свой бакал за тех кто воевал
За тех кто груди полставлял
Кто с автоматом по акопам
И по балотам да лесам
Россию нашу защещал

 Хочю сказать спасиба деду
Он под берлином ваевал
Спасибо нашим ветераном
Кто всю рассию защещал
И кто в чечне или авгане
За нашу родину стоял

А кто погиб Земля им пухам
И все на век у нас вердцах
Я выпиваю свой бакал
За тех людей кто до последнего стоял.


Рецензии