Ты слышишь

Ты слышишь?
 Где-то там в ночи
Залаял старый пёс.
А за окном зима ворчит,
И ветер снег понёс.

Ты слышишь?
 Старый отчий дом
Морозным ветром обдаётся,
Как жаль, что стало пусто в нём,
И детский смех не раздаётся.

Ты слышишь?
 Пахнет молоком
И хлебом только испечённым...
Всё это было, но потом
Дом стал безмолвно обречённым.

Ты слышишь?
 Где-то там в ночи,
Стирая снег с оконной рамы,
Где старый пёс зимой ворчит,
Нас ждут родные наши мамы...

Посвящается самому дорогому для меня человеку - Маме...
09.01.2013


Рецензии
Спасибо,Владимир за яркий стих!
За МАМУ !
Успехов!
Удачи!
С Интересом!
Валери Кудряшов.

Валери Кудряшов   10.01.2013 10:20     Заявить о нарушении