Такой маленький мир

в глаза мои посмотри
как много в жизни тоски
и вот опять этот дождь с утра
но пусть развеет нам грусть
та песня что зазвучит
и мы поверим опять в чудеса

но такой маленький мир
и светят звёзды над ним
и облака летят с ним
вдаль улетающих стай
и пусть тот маленький мир
будет полон любви
и наши серые дни
сменит солнечный май

в глаза твои посмотрю
а я их очень люблю
так бесподобно милы они
а мы мечтаем с тобой
и я верю что вновь
наши сбудутся мечты

но такой маленький мир
и светят звёзды над ним
и облака летят с ним
вдаль улетающих стай
и пусть тот маленький мир
будет полон любви
и наши серые дни
сменит солнечный май


Рецензии