Двери в тишину

Открыты двери в тишину.
Устал от ветра океан.
Давай уснем на берегу.
Песок постелью будет нам.

Открыты двери в тишину.
Молчит сиреневый закат.
И слово тихое "люблю"
Срывает с губ волны накат.

Открыты миру и судьбе,
Возьмемся за руки с тобой.
Нет счастья больше на земле,
Чем быть с тобой самой собой.


Рецензии
Очень близко это стихотворение со стихотворением "Она". Такое же нежное, обволакивающее, и нашёптывающее... С уважением, Анна.

Волкова Анна Петровна   24.01.2014 18:49     Заявить о нарушении