Прощение Великая река

Прощение – Великая река…
Плыви по ней неспешно... осторожно…
И хоть не понимаешь ты пока, -
Прощение всегда возможно!

Она светла, чиста и полноводна,
Терпения и милости полна…
Она стремительна, глубоководна,
За покаяние воздаст тебе сполна…

Ныряй, мой друг, смелее в её воды,
Омой своё сознанье, воскреси…
И боль, ошибки, горести, невзгоды
Ты в свой житейский опыт привнеси…

И… подари сполна реке Прощения…
Ты вынырнул? Так Бог тебя храни…
Твоя Душа, познавши очищение,
Да будет праведна все дни.

9.02.2012                СветЛана


Рецензии
Взмахну руками, полечу,
И пусть все так как будет.
Я с высоты на мир смотрю,
уж Бог-то не осудит.

Так в пропасть темную упасть
Порою нам не сложно
Трудней любить, трудней понять.
простить всегда возможно!

Елена Морозова-Черных   17.01.2013 12:53     Заявить о нарушении
СпасиБог, Елена.
СветЛана

Светлана Кузина   17.01.2013 15:22   Заявить о нарушении