25

Сегодня число двадцать пятое.
В это трудно поверить,
Но я удаляю тебя из памяти.
Делаю delete.
Я загоняю тебя в подсознание
И отправляю в прошлое.
Я забираю свое внимание,
Ставлю пометку - "ложное".
И этим числом, двадцать пятым же
Закрываю страницу.
Теперь ты уже не вылезешь
За поля и границы.
Жму крестик и перетаскиваю
Тебя в корзину.
С улыбкой, нежно и лаcково
Говорю: "Забыла!"


Рецензии