Я не верю снам

Может я виноват или ветер с моря
По улицам детства ходят дожди.
Фотографии в огонь со школьного альбома
В небо бумажным змеем, все твои мечты.

Я не верю снам, что завтра будет
Не знает никто даже с неба дожди.
Лишь только ветер глупо картины рисует
Неизвестных поэтов читает стихи.

А что завтра будет, никто не знает
Да и это неважно уже теперь.
Пусть дворник листву как прежде подметает,
Чтоб счастье взять нужно открыть дверь.


Рецензии