Анечка

Знаешь,
я ведь всё ещё реву словами;
скалюсь и кусаюсь.

Ну а после,
с грустными глазами я приползаю к маме,
Мёрзну как собака и не сплю ночами,
Плачу как ребёнок, жалуюсь рывками.

И не представляю, что же будет с нами,
Как жизни без печали, иль дня без литра чая.
Или как стать лучше: злее и дороже, бездушнее и строже...
Чтобы прям под кожей рвалось и метало,
Снегом засыпало, но не отпускало.
И не подпускала, ни на шаг, ни ближе.

В идеальном мире, где счастье будто ближе.

2012


Рецензии