Один вопрос

Ты там где с неба падают дожди
Ветер на север с зимою уходит.
Эхо в городе нет, не кричи
Бесплатно ничего нет, всё денег стоит.

Один вопрос как дальше жить
Собери в кучу все свои мысли.
Разве нельзя просто так любить
Нужно глупо распутывать жизни нити.

Тебе это надо скажи в глаза
По холодному снегу босиком это глупо.
Ты наше всё ветрам раздала
Наверно тебе это было нетрудно.

Выпустить птиц сжечь мосты
Поставив точку в отношениях.
Забыть наши с тобою ночи дни
Словно мы с тобою не люди, а их тени.


Рецензии