Можно я влюблюсь в тебя?

А можно я влюблюсь в тебя?
Ведь ты мне просто так позволишь?
И голову к плечу склоня
С тобой останусь… Не прогонишь?

Как кошку ночью в дождь хозяин
Прогнал из дома, где жила
Я полюблю тебя нечайно
Как-будто этого ждала…. 

Я хочу, чтобы вечно, и громко,
О любви бесконечно кричать…
И любить тебя нежно и звонко,
Я хочу… И об этом не буду молчать…

Ведь хотеть никогда не устану,
И скрывать то, что знаю давно…
Любовь, ты подобна морям, океанам…
И другого нам не дано…

Прикоснемся  друг к другу мирами,
Мы научимся, как пить вино…
Как любить, не объясняя словами…
На себе… Каково же оно…

Как и в горести, радости, в муках,
Не предать, не смотря ни на что…
И скучать за друг другом в разлуках,
Любить… Нас с тобой не разлучит никто!

Я любить тебя буду… Позволишь?
Разрешенье? Не смей отказать!
Я поверить прошу, я умею….
Только дай мне тебе показать…


Рецензии