танго

Я помню тихий шепот скрипки, как символ города – кларнет
Немой вопрос, улыбкою ответ,
Простые фразы, поцелуй, привет,
И томный, томный свет…

Несмело, шаг за шагом танцевать
Спотыкаясь падать, но продолжать мечтать,
От нежности все чаще не дышать,
И наше танго танцевать…
Слегка лукавым и зеленым взглядом,
Оставлять тебя всегда рядом,
Отважно бороться с  дождем, градом,
И на землю спустится белым снегопадом….
Под  мертвою и темною листвой
Мы обретаем свой покой,
Так тихо, а в мечтах шумит прибой
И в этой танго-жизни  я с тобой….
                Родной….


Рецензии