Судьба страницы жизненные листает

Судьба страницы жизненные листает
Ночь не придёт без солнца дня.
Мать ребёнка упавшего подымает
Ей любовь его как свет нужна.

За листком идти осенним
Смотреть, как огонь горит в руках.
Я сам на ключ закрыл двери
Я не знал, что ты сейчас в облаках.

Книга твоя на столе открыта
Как альбом с фотографиями прошлое
в огонь.
Имя твоё я помню Маргарита,
А в сердце до сих пор с утра до ночи
ноет боль.


Рецензии