Ищи её

Кружится снег. В лучах искрится от света уличных огней.
Кружится, падает на лица счастливых этих двух людей.
Они стоят, не замечая прохожих, что снуют вокруг.
Друг другу тихо повторяют - Люблю тебя, мой милый друг.

Кружатся, падают снежинки. Белым бело и звук шагов.
Мгновение – жизнь у нас проходит, к любви всегда ты будь готов.
Не жди её, она не бродит, сама к тебе не подойдёт. 
Без остановки время ходит, никто его нам не вернёт.

Ищи любовь под звёздным небом, в туманный день и под дождём.
И в тихом вальсе белоснежном морозной ночью, каждым днём.
Успей, найди своё мгновение, когда откроются сердца:
Я так люблю тебя, мой милый. Услышать должен ты тогда.


Рецензии