Извинения в стихотворении

Прости, что иногда я говорю плохое,
Да было дело, было ведь такое,
Но то, что было, останется в прошлом,
Навсегда,
Впереди стихи, новая судьба и слово да.
Прости за то, что я тебя люблю,
Но никогда не разлюблю я,
Никогда не отпущу,
Прости за то, что часто порчу настроение,
Да это так, извинения в стихотворении,
Просто потому, что я люблю тебя,
Никому не отдам, ибо ты только моя.
Я вижу тебя грустной,
И сразу, свет какой то тусклый,
Перестаю смотреть я на других,да и вообще передвигаться,
Цель одна стоит, вновь должна ты улыбаться,
Ты моя радость, хорошая, родная,
В твоей власти я, не стыжусь я признавая,
Ведь те кому довелось любить,
Они поймут, не станут критикой меня дробить,
А те кому не довелось, ну что ж - увы,
******, ты уж пойми.
Так вот, не слишком долго отступая,
Хочу сказать я, все ошибки признавая,
Что я тебя люблю, и если я обидел,
А я обидел, я это точно видел,
То ты меня пойми, прости,
Просто подойди и просто обними.
               ***
Я много что хотел написать,
И я не буду отрицать,
Сейчас, мне нечего еще сказать,
Одно лишь я хочу - тебя обнять.


Рецензии