Лес- невиданное пространство

Я уже не жду тех чудес,
я не отчаялась, я просто ухожу в лес.
Там тихая ночь...
и нет там злых ,корыстных людей
там нет бед,лжи ..только свет,
падающий на неизвестных аллей.
Хочу лишь увидеть я пару людей,
вот их не купить за пару рублей,
а вы копейки те строите!Лей!
Лей ты грязь на всех или просто убей,
но ты не станешь в монетах ценней
ты никто!
я презираю тебя.
таких как ты напрасно носит земля.
я не зла,
просто уже бьюсь от безразличия я...
и доказывать трудно ,а ломать что-то
совсем мне не нужно,
я подожду может и придет тот ,
кого я так жду.


Рецензии