Идти куда

Идти куда, зачем стреляться
На все вопросы можно ответить.
Я не хочу себе глупо улыбаться
Счастье своё шагами мерить.

Я не знаю, что завтра со мной будет
Дождь снег мечта вернётся.
Кто мои глаза на рассвете разбудит
В чьих руках будет зажжённое солнце.

За нас Боги всё уже решили
У каждого в руках свой сценарий.
Неважно о чём мы с судьбой говорили
Пусть я не умею играть,
но мне нужен рояль старый.

Я знаю для чего и зачем качели
Мечты это свет разбужен нами.
Зима это снег холод метели
Зачем мы здесь не объяснить просто словами.


Рецензии