Колдовство. Топим воск

Колдовство.
 Топим воск.
Лепим фигуры.
Зима.
Волшебство.
На город иней наводит лоск.
Весна, средь звонкой зимы партитуры,
В капели уже слышна.
Дни растут.
Чаще солнце.
Морозы, морозы.
Чистят крыши от снега,
и город лопатой,как бритвой по коже скребут.
В январе не ликвидны, всегда актуальные розы.
Продавцы терпеливо Valentine's Day ждут.
А пока мы колдуем, на счастье, удачу, успех,
На любовь( что до гроба) а как же иначе,
И от сладкого ужаса, вкусить сей языческий грех,
Ждём от строгих Богов, исполнения просьб наших, сдачу.

На Крещенье и ты, мой любимый дружок,
За порог съёмной хаты, швырнуть не забудь сапожок....


Рецензии