Василий Иванович

Василий Иванович , Петька -
герои гражданской войны .
А с ними порою и Анка
сквозь строй популярности шли .

И кто из них ведал , воюя -
бессмертие где их найдёт .
Что слава в войне их минуя -
по всем анекдотам пройдёт !


Рецензии