Зеркала

Давай разобьём с тобой зеркала
Которые лгут, искажают лица.
В наших глазах очень много огня
Я не хочу быть в руках твоих птица.

Птицы не живут в неволе долго
Им не нужен снег упавшей зимы.
Ждать твою любовь скажи мне сколько
Или остановить своего сердца часы.

Разве трудно понять, что душа хочет
Какие смотрит ночью сны.
Я не знаю, сколько счастье стоит,
Но я знаю, что я не могу жить без любви.


Рецензии