Обычная проблема

Никогда я не умела
Просто так сидеть, без дела:
Даже если не хожу,
Дело всё же нахожу -
То рисую, то читаю,
Фантазирую, мечтаю,
Наблюдаю за окном
Мир большой, надеясь в нём
Поскорее оказаться
И в движеньи затеряться!
Словом, дело без труда
Нахожу себе всегда,
Но проблема остаётся:
Время в спешке не уймётся -
Больно краток каждый миг
Для стихов, рисунков, книг!..


Рецензии