Поэтам

  Когда бы это,свыше не лилось.
  Как исцеление,для души и сердца.
  И словом Веры,в нас отозвалось.
  Простив за все,что было,иноверца.
  С Надеждой к Богу,отмолить грехи.
  В стихах,надежней,слышно покаяние.
  Там ни одной,не праведной строки.
  Где воздается счастьем,за рыдания.
  А раз дано,черпай и вволю пей.
  И боль другого,ощущай сильнее.
  Добра побольше,ближнему налей.
  Тогда и дальний,станет по роднее.


Рецензии