Я вновь живу, когда пишу

Один лишь раз, судьба поёт.
Подарки, песни раздаёт.
Звезда увидит, сказка не причём.
Она одна. Не думает о нём.

Проснись, скажи и не молчи.
Я вновь живу, когда пишу.
В любви, слова не мелочи.
Ты говори, я подожду.

Твоей улыбки, твоих слёз.
Листвой забытой, будет дождь.
Ах! Как бы карлсон не унёс.
Мечту. Промокшую насквозь.


           МЕДЕНЦЕВ.Е.А.       10.01.2013.г.


Рецензии
Красивое стихотворение, понравилось, спасибо.

Гульжиган Гайнуллина   21.06.2013 17:34     Заявить о нарушении
Это вам большое спасибо за отзыв Гульжиган.
С ув.Евгений.

Евгений Меденцев   19.08.2013 21:59   Заявить о нарушении