Моя Марина

Моей Марине мало лет
Она подруга, мама, дочка
Как стебель, истинная одиночка
Не умирающая от жары и бед.

Моей Марине осенью не спится
Бледный дождь ласкает грудь
А желтый лист все шепчет: «Будь»
Ах! Только б ей не спится!

Моей Марине умиление приносит
Тоска, любовь и загорелый сад
И тот из чувств восставший ад
Который не спросив уносит.

Моей Марине восемнадцать
Она добра, спокойна и горда
Не верит, что больные города
И лишь жестокой станет в двадцать


Рецензии