Если...

Если подумать, то что-то болит
И неустанно колышет нервы…
К ней твой доступ ещё не закрыт,
Для неё ты остался первым.

Если послушать, то кто-то зовёт,
В темноте с тобой играет в прятки,
Видно тебя она всё-таки ждёт,
Чтоб устранить все неполадки.

Если взглянуть, то в глазах не горит,
Но на коже ведь есть отпечаток…
Она с тобою без слов говорит,
Выпадая тихонько в осадок.

Если моргнуть, то исчезнет всё в миг
И она и её желанья…
Она издаст раздирающий крик,
Оставляя свой след на прощанье.

Если подумать, то что-то живёт
И неустанно тревожит душу.
Думал, любовь вот так просто умрёт?
Но много раз твой покой вновь нарушит.


Рецензии