***

Я в детстве насмотрелась сказок,
Я в них с рождения жила,
Покой, спокойствие, надежность,
Казалось будто обрела.
И мне казалось, что в реале,
В реальном мире, без чудес,
Всевышенего живут морали,
Которых не достигнет бес.
Мои нелепые желания,
Их снова ощущаю я,
Как будто сослана в изгнанье,
От темной стороны себя.
Какой-то ангел, может демон,
Неважно кем он был тогда,
Но он внушал, что я живая,
И в жизнь , как в детстве влюблена.
Он говорил со мною тихо,
Так, что не слышала слова,
И мыслями, одно молчание,
Рождало веру у меня.
И сердце кромь еще качает,
Оно пульсирует в груди.
И если совесть возволяет,
Прошу, любимый, не молчи!
Мои не ясные волненья,
И невозможные мечты,
Остануться одни сомнения,
Кем для меня остался ты.
Остался пеплом на ладони
Или отравленным вином,
А может каплей моей боли,
Которая исчезла в нем.


Рецензии