Небо голубое

  НЕБО ГОЛУБОЕ

 В небо голубое
 Просится ДУША,
 Хочется покоя
 Вечности.О,да

 Мне бы раствориться
 В этой синеве,
 Мне бы крылья птицы
 Улететь бы мне.

 С высоты полёта
 К сирым поспешить,
 От земного гнёта
 Души исцелить.

 В небо голубое
 Просится мой взор,
 На земле покоя
 Не находит он.


Рецензии