Зверек

Я зверек, который живет на подоконнике
«Не приносит зла» - так написано в соннике…
Убивает беспричинную, глубокую печаль
Болеет лишь бессонницей, ах как жаль!

Я зверек, лакающий кофе два раза в день,
Вроде тихий, люблю только тень.
Весьма нежен. Легко приручать.
Я полезный! Могу очень долго молчать.

Я зверек, и лапку тяну лишь к любимым:
Неправильным, гордым и неисправимым.
Я зверек… Обитаю на подоконнике .
Я не злой. Так написано в соннике.


Рецензии