Где-то там

Этой зимней порой разъедает мне душу, как солью,
Безысходностью мёрзлой белёсая сука-тоска
Я давно уже свыкся с потерями, с острою болью
С препарацией чувств и желаний в незримых тисках
Знаю всё: и твои бесконечные горькие слезы
В тишине за стеной между двух непохожих миров,
И стихов неземных тихий отзвук и мысленной прозы,
Каждый тон, полутон и оттенок причудливых снов
Ты моя насовсем, это просто Всевышнего данность
Многократно сильней, чем банальность людских "навсегда"
Просто где-то там, в космосе, точно есть наша Туманность,
Где звучит "моя девочка" и бесконечное "да"
А пока что, тоска меня вновь возвращает к мгновеньям,
Где сливались миры воедино и плавился лёд…
Там, средь космоса чёрного, нежные прикосновения
И любовь, зародившись однажды, бессрочно живет


Рецензии
Объемно, красочно, волнительно и трепетно, спасибо!
С теплом души,

Ната Лесная   14.01.2013 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Ната! )

Мерани   14.01.2013 19:03   Заявить о нарушении