На берёзовке

Под кедром домик(три на пять);
в ручье звезда колышется...
Стихи бы в пору пописать,
да только мне не пишется.
В лесу охотник-обормот
шалит,блуждая с тозовкой-
не птицу он,не зверя бьёт,
а бьёт в тебя,Берёзовка!
Навылет бьёт!Огонь в упор!
Печальней нет картины...
Сейчас охотник-это вор,
охотник дармовщины!
Не на базар идёт-в тайгу,
туда,на дармовое...
Звенит проклятием "ку-ку",
пока ещё живое.


Рецензии
Да, Михаил Михайлович, развалили "Березовку" вырубили, домов да гостиниц понастроили. Пусть земля Вам будет пухом. Вечная память.

Роман Демин   03.03.2015 12:05     Заявить о нарушении