Просто заглядение - снежное творение

Белые снежинки,
словно балеринки
с неба дружно к нам летят,
превращаясь в снегопад.

Снега столько намело,
Все вокруг белым бело
и деревья, и кусты,
и дороги, и мосты...

Вновь зима в руки взяла
бразды правления,
и обрадовались мы
всем на удивление.

Лес покрылся белым мхом,
Снег укутал все кругом,
Ну просто заглядение -
это снежное творение.


Рецензии