О, мой великий мой бог творец

О, мой великий мой бог творец,
Засевший во мне двуликий,
Как будто скворечник нашёл скворец
Скворцовые всюду крики.

Будто бы стая в округе скворцов
Лесных понастроила будок
И каждый в лес бросить норовит словцо
Времени независимо суток.

Не только и суток, но месяцов
Себе норовят подбросить
И каждый на ножке окольцован кольцом
Подвязанные на тросе.

Подвязаны все и в едином лесу
К кольцам другим на связке
Сплетенным каната в едином тросу,
В связи другою браке.
07.01.13.


Рецензии