Армагеддон

Тесно и грустно, и  грозные тусклые вести
Слышатся призрачным – в полночь – звонком у дверей,
Что в  паутине обмана созревшие коконы мести
Выпустят скоро на волю своих упырей.

Вот океан  разъяренный  срывает препоны,
Втоптана в  топи и  пепел беспечная смердь.
Конь в отдаленье, и жало в хвосте скорпиона,
И сокровенное имя наездника – Смерть.

Красный, и белый, и бледный… последняя битва,
Выстрел последний. Последний отчаянный  стон.
Может, отмоет  Саровского старца молитва
Залитый кровью несчастной_Отчизны  хитон?

Но на экранах и  в   книгах – враньё и камланье,
Шлюх, педерастов и злых недоумков гульба;
Раз сожаления нет, значит, нет покаянья,
И ничего никому не исправить. Судьба!


Рецензии
Что сказано в Писании, да сбудется,
Настанет миг пришествия Христа.
И каждый на спасение надеется,
Но мало верных Богу до конца.

За всё что здесь, сейчас творим,
Сполна ответим перед Ним.

С уважением, Александр.

Александр Анисимов Тюмень   19.01.2013 18:15     Заявить о нарушении