Нам не к чему

Нам  не   к  чему   прелюдий   суета...
Для  нас  двоих   и  так   уже  всё   ясно,
Сковала  нас  с тобой   любовь  опасно
А  в  сердце   трепетном  одна  лишь   маета…

Мы  отданы   друг  другу на  съеденье..
Сгорая   в  пламени,   утихнет  в  сердце  боль
Соединила   очень  крепко  нас  любовь
Мы   задыхаемся   в  желании   и  волненьи…

Не  думая,   что  будет  не  гадая
Мы    окунёмся    в  этот   омут с  головой
Хочу   любить,  гореть,  дышать  хочу  тобой
И  падать  в  бездну  вновь,  от  страсти  замирая…


Рецензии