Разговор

Мысли - только о тебе.
Чувства, как вас обмануть?
Как не видеть мне везде,
Мне любимую. Забудь.
Нет. Забудь и не проси.
Не могу. Тогда молчи.
И не бейся. Ты прости.
А за что? Ну не глупи.
Ты же знаешь. Ну и что?
Так иди. Куда? Зачем?
Ты иди. Все будет. Точно.
Нет не будет. Да. Ни с кем.
Только с нею. Ты опять?
Сколько можно? Правда ранит?
Ранит. Больно. Вот бы взять,
Да и бросить тебя. Тянет.
К ней? К кому ж еще? Иди.
Ведь не примет. Ты иди.
Ну а если нет? Найди.
Что? Подумай-ка. Ключи?
Да. От сердца от ее.
Где ж такие мне найти?
Ведь не каждому дано.
У меня. И ты молчишь?
Ты не спрашивал. И правда.
Ну и что? Теперь пойдешь?
Или струсишь? Никогда!
Я не сдамся. А ты сможешь?
Да, смогу! И даже драться?
Если надо, всех побью.
И не хочешь ты остаться?
Нет. Ведь я ее люблю.


Рецензии