Про партию преданных собачек

         

    «Собаки должны чистить зубы каждый день».
                Из рекламы Denta Stix.

Мы будем ежедневно чистить зубы,
мыться шампунем, стричься стильно.
Целуй хозяина в накаченные губы,
а какай на совочек, но не сильно.

Собачью партию пора давно создать,
чтоб предано голосовали за хозяев.
Противников поможем разорвать,
как цепь ОМОНа демонстрантов.

Виляя хвостиком примем любой закон
и можем сразу в третьем чтении.
С насеста наблюдает вон, дракон
вознаграждая безрассудных рвение.

Декабрь 2012 год. Юрий/perm/Орлов.


Рецензии