Тебе...

Я каждый день, пока мы были в ссоре,
Ждала тебя после работы,
Но знала точно не придёшь ты.
Бросаю взгляд на ту скамейку,
Где ты сидел почти каждый вечер
И ждал нашей встречи.
Получаю очередную дозу боли,
Ведь тебя  рядом нет со мною.
Одна иду на остановку,
Молча перехожу широкую дорогу…
Поток пролетающих машин так привлекает,
Но размышляя секунды две, понимаю,
Такой поступок мало что решает
И на этом мысли исчезают…
К сердцу подступает дрожь,
В душе преобладает тьма,
Я больше не чувствую тебя…
Где ты? Что с тобой?? Чем занят???
От мысли, что всё я потеряла
Разум мой тихонько умирает.
Не хочу возвращаться в прошлое,
Но на дверях его замки не прочные.
Где же будущего двери нам найти?
Мы будто зависли в невесомости…

Прости, что стала я другой,
Холодной, словно свет луны.
Кто виноват, кто прав из нас, родной?
Быть может, здесь нашей нет вины,
И это испытание послано судьбой.
Надеюсь, мы преодолеем его с тобой…
Знаю, знаю нужно время.
На все вопросы мы найдём ответы!
Только ты не слушай чужих советов…
Ты мне твердил, что я устану, не выдержу
Терпеть твой характер, твои выходки,
А видимо наоборот всё вышло –
Моего характера ты не ожидал услышать!
А вспомни, вспомни! Мы с тобой мечтали:
Семья, дети…пишу всё это со слезами.
Я хочу быть с тобой каждый день и ночь,
Но я строгих родителей дочь…
Я люблю их и уважаю,
Но без тебя жизни не представляю.
И время уже не в нашей власти,
Неужели конец нашей общей сказки?
На душе больше лёд не тает.
Чувствую, что я срываюсь,
Но для всех по-прежнему я улыбаюсь…
Мы вроде обсудили всё, ты извинился,
Но на следующий день всё повторилось.
Где-то ты и прав, в чём-то я сглупила,
Поведением своим тебя разозлила,
Но знай, я тебя не предала,
Я просто медленно схожу с ума.
Зачем со мной так поступаешь?
Родной, я на грани, Понимаешь?
Единственное, что знаю без сомнений:
             Я люблю тебя
    И мы должны быть вместе!!!
Просто ты должен мне поверить…


Рецензии
Не мой размер, но впечатляет
И интерес мой к Вам не тает;
Прошу прощенья за вторженье,
Но буду ждать я продолженья.
__________________

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   21.03.2013 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес,
Мне Ваше мнение очень ценно.
Буду продолжать сей творческий процесс,
И жду от Вас рецензий...

Кристи Балим   23.03.2013 16:00   Заявить о нарушении