Кто.?

Кто-то умрёт

Потмоу что много пьёт

Кто-то утром встаёт,потому что работа

Рано утром,потому что робот

Кто-то рвёт свои трусы

От безумно дикой лбви

Кто-то готовит свадьбу,

наслаждаясь семейной гладью

Кто-то моет три танцпола

У кого-то ящик колы

А что с моей планетой не знаю

Моя планета тихо с краю


Рецензии