Чудо

Окрыляет Любовь, и весна без границ
Пробуждает, и радугой нежной
Озаряет весь мир, и сквозь снег у ресниц
Переливы цветенья безбрежны.

В серебре облаков кружевные сады -
Яблонь белых рожденное чудо.
Робко, пухом сошли с голубой высоты
Хлопья белые. Радость повсюду.

И касается взор неземной красоты:
Крылья бабочек в стайке снежинок,
А в душе распускаются Веры цветы,
Чувство светлое неудержимо.

Окрыляет Любовь, озаряет весь мир.
Возрождает весна та, что в сердце храним.


Рецензии