О важном

В мире ложных страстей,
Честолюбцев и циников
Место все же находится
Для простой человечности,
Доброта и порядочность -
Это ценности вечные.
И Хорошие люди
Иногда, но встречаются.
И улыбку подарят
Они загрустившему,
И конечно, помогут тем,
Кто в этом нуждается,
Не за деньги и почести,
А по примеру Всевышнего.
Сделав дело хорошее,
Ни на что не надеются,
Ведь порою эта помощь
Для них - сущий пустяк.
Больше стало б счастливых
На нашей планете,
Если все научились бы
Помогать просто так.
Стать Хорошим не сложно,
Ведь природой заложено -
Доброта в сердце каждого
С рождения живет.
И Мир станет светлее,
Если чуть подобреет
Населяющий Землю
Многоликий народ.
Доброта и порядочность-
Эти ценности вечные
В нашем мире изменчивом
Очень важны.
И конечно, любой из нас
Понимает со временем -
Настоящие ценности
Не имеют цены.


Рецензии