Кофейная печаль

Пью кофе, крепкий до горечи,
Соленый от слез опять.
Я снова промаюсь до ночи,
До солнца не буду спать.

Бессонница стала мукою,
Не кофе тому виной.
Рассыпалось счастье хрупкое,
Как черного кофе зерно.

Ушел, подарив на мгновение
Тепло своих добрых глаз.
Осталось тупое рвение
Увидеть тебя еще раз.

Горячий кофе обманчиво
Остыл... Не успела допить...
Но пламя той страсти вкрадчивой   
Не может никак остыть. 

Грущу, как больной помешанный,
О счастье,что не сбылось,
О сахаре неразмешанном,
О кофе, соленом от слез...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Некоторые обороты просто потрясающие!
С теплом

Денисов Андрей   11.01.2013 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю! Действительно, стало теплее, Андрей!

Яна Радуга   12.01.2013 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.