Моей любимой певице

Участнице Х-фактора-1 на каналі СТБ Ирочке Борисюк:

Как здесь она ВОЗВЫШЕННА, воздушна,
Ну просто-Золушка, пришедшая на БАЛ:
Прекрасная у Ирочки наружность
И очень добрая, волшебная ДУША (!!!)

Она поет. И песнь ее, подобно ветру,
Разносится и долетает к нам
Светлей становится нам жить на белом свете,
Когда мы ВНЕМЛЕМ песенки словам!.....

Ужо ее прекрасная карета
Не превратится в тыковку опять-
И песнь ее, подобно песне ВЕТРА
Останется в душе у нас звучать!....


Рецензии